Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.


Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.500 г яблок, 50 г сахара, 100мл воды, 100мл 3%-ного уксуса, 4 шт. гвозди­ки, корица, сушеные лимонные корочки.
 
Очищенные от кожицы яблоки разрезать пополам или на четыре части, вы­нуть сердцевину. Воду с уксусом, сахаром и специями вскипятить, положить туда яблоки и варить на слабом огне до готовности (не слишком мягкими).
 
Шумовкой яблоки вынуть, выложить в салатник и залить процеженным сиропом.
 
Подавать к блюдам из птицы и дичи.
29 ноя 2007, 11:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.