Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок.500 г яблок, 50 г сахара, 100мл воды, 100мл 3%-ного уксуса, 4 шт. гвозди­ки, корица, сушеные лимонные корочки.
 
Очищенные от кожицы яблоки разрезать пополам или на четыре части, вы­нуть сердцевину. Воду с уксусом, сахаром и специями вскипятить, положить туда яблоки и варить на слабом огне до готовности (не слишком мягкими).
 
Шумовкой яблоки вынуть, выложить в салатник и залить процеженным сиропом.
 
Подавать к блюдам из птицы и дичи.
29 ноя 2007, 11:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.