Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Гадание. Вызывание мертвых.


Гадание. Вызывание мертвых.

Гадание. Вызывание мертвых.Вызывание мертвых возможно только тогда, когда никакие гадания не помогли вам узнать ответы на ваши вопросы. Это — самое опасное гадание, поэтому прово­дить его желательно не в одиночку. Помните, что это крайняя мера.
 
Лучше ее не применять, потому что вся­кое может произойти. Бывали случаи, когда люди, особенно женщины, встретившись воочию с дорогими серд­цу покойниками, не могли совладать со своими чувства­ми — устремлялись за ними. Тут важно поэтому, чтобы был кто-то рядом — кто сможет помешать живому поки­нуть мир живых и знает, как это сделать.
 
«Без нужды, особенно из любопытства, делать этого не надо, — говорит Мария Семеновна. — Не тревожьте упокоенных, не заставляйте заниматься земными дела­ми и кручиниться о земных заботах. У них своя жизнь. Никогда не спрашивайте у покойника, как ему там жи­вется. Никогда не зовите вернуться обратно. Если нуж­но получить поддержку, нужно пойти на могилу с гос­тинцами — поставить покойному стаканчик водки, на­крытый куском ржаного хлеба, и мысленно попросить помочь. Поможет — снова пойдите на могилу с гостин­цами. Не поможет, не упорствуйте, значит, не хочет или о вас печется — знает, что вам же хуже станет, если он вашу просьбу выполнит.
 
А обращаться с вопросами к по­койным нужно только в самом крайнем случае. Тут нуж­но соблюдать много всяких предосторожностей и в точ­ности соблюдать ритуал. Иначе можно здорово погореть. Специально на то, чтобы одуматься и не лезть туда, куда не надо, дается две недели перед ритуалом. Если за это время никаких подвижек не будет и не передумаете, то можете действовать. Но только не лезьте к мертвым с глу­постями, с вопросами вроде любит — не любит. Для вы­яснения таких вещей можно использовать и попроще га­дания. Не спрашивайте про успех/неуспех затеянного дела. Это не тот случай, из-за которого надо тревожить умерших. Конечно, меня можно не послушать. Воля ваша. Но рисковать своей жизнью я никому не советую. Мое дело — предупредить, ваше — отозваться. Когда об­ращение оправданно? Когда нужно во что бы то ни стало излечиться, а врачи руки опустили и не видят перспек­тив лечения. Можно спросить, удастся ли выкарабкать­ся и что делать. Когда нависла реальная опасность — спросить, можно ли спастись и что для этого нужно».
 
Итак, ритуал требует тринадцатидневной подготов­ки. Приготовление состоит из еженочного короткого бде­ния в районе полуночи с фотографией или портретом умершего, которого вы хотите вызвать. Если расхочется это делать, можете просто перестать готовиться — и все. Чтобы понапрасну никого не тревожить и не рисковать собой, подготовка и занимает столько времени. Переду­мал обращаться — и хорошо. Начинать подготовку надо с таким расчетом, чтобы в конце двух недель как раз на­ступило новолуние.
 
 Если все-таки ваши намерения сохраняются, ночью четырнадцатых суток (ночью новой луны) очертите себя большим кругом и очистите круг ладаном или можже­вельником (окурите горящим ладаном или можжевель­ником) сразу перед полуночью, затем убедитесь, что ком­ната защищена от любого вторжения. Набор инструмен­тов, которые вам понадобятся, включает: нож с черной ручкой (именно им вы чертите круг), стакан с водой, шнур и кадильницу для очищения круга (металлическую посуду, в которой вы можете поджечь ладан или можже­вельник), трость (любую палку), стол с треугольной ска­тертью, свечи и равносторонний треугольник из белой тесьмы (достаточно большой, чтобы в него встать) на полу с западной стороны от круга. В нем размещается череп. Это может быть настоящий череп или его копия, сделан­ная вами, или даже нарисованный череп. Копия может быть выполнена несовершенно — это не имеет значения, важно, чтобы она была сделана вами.
 
 В маленький треугольник (скатерть) на столе поме­щают фотографию умершего, окруженную свечами и пе­сочными одночасовыми часами. Вы должны иметь под рукой достаточный запас ладана (он продается в церкви). Как только пробьет полночь, приблизьтесь к запад­ной стороне стола, лицом к востоку, и освятите фотогра­фию солью, водой и ладаном (попрыскайте водой, посыпь­те солью, окурите ладаном). Затем тростью вы должны нарисовать в воздухе над фотографией правильный крест равными сторонами, окруженный кругом. Так вы бла­гословляете дух. В это время говорите следующие слова: Я называю (имя умершего). Ты произведение (имя умершего).
 
Очертив символ над фотографией, берете трость в правую руку, а фотографию — в левую и перемещаетесь по часовой стрелке, двигаясь задом наперед у внутрен­него края круга, и, держа трость прямо над фотографи­ей, произносите следующее заклинание к востоку: Дух (имя умершего), ты можешь теперь приблизиться к во­ротам Запада, чтобы ответить правдиво на мои воп­росы. Восстань, восстань, я заклинаю тебя и повелеваю тобой. Повторите эти слова к югу, затем к западу и затем к северу, идя задом наперед вокруг внутреннего перимет­ра круга.
 
 Если у вас есть компаньоны, они тоже должны сопро­вождать вас вокруг внутреннего края круга к четырем сто­ронам света, также идя задом наперед. Потом, все еще перемещаясь задом наперед, вы должны повернуться к востоку от стола и, обратившись лицом на запад через него, поставить фотографию обратно на скатерть. В этом месте сделайте паузу на одну или две минуты; все присутствую­щие должны строго соблюдать тишину. Затем осторожно положите ладан в кадильницу и, когда он хорошо задымится, повторяйте слова вызова, слегка ударяя концом трости фотографию при оконча­нии каждой строки:
 
Именем бездны (удар).
Пламенем преисподней (удар),
Силой запада (удар).
Молчанием ночи (удар),
И тишиной востока (удар),
 И райскими кущами (удар)
Я заклинаю и вызываю тебя, дух (имя) (удар).
Где бы ты ни был сейчас (удар),
В раю или в аду (удар),
Предстань здесь (удар)
 И ответь на мои вопросы (удар).
Я жду! (удар)
 
После этого заново наполните кадильницу ладаном, погасите все свечи на столе так, чтобы комната погрузи­лась в темноту, и снова, двигаясь задом наперед, осторож­но проходите к западному краю круга, чтобы опустить­ся на колени, обратясь лицом к треугольнику на полу. Скрестите медленно руки на груди.
 
Закройте глаза и скажите: «Приходи и отвечай!» Вы можете испытать ползущее чувство страха, но не надо поддаваться панике — действуйте до конца. Раз вы гото­вились две недели, значит, вам и правда очень нужно. Теперь, сконцентрировав силы и храбрость, трижды произнесите полное имя умершего ясно и громко, мед­ленно вытягивая руки в обе стороны в форме креста.
 
От­кройте глаза. Если вызываемый пришел, вы увидите его силуэт в треугольнике. Иногда образ бывает едва намеченный. Иногда усоп­ший отчетливо виден. Он может протянуть к вам руки. Внимание, не поддавайтесь чувствам, не жалейте его, не бросайтесь в объятия. Задавайте вопрос и спросите, в какой форме вам будет дан ответ. Вам что-то скажут. Возможно, не словами, а непос­редственно в голове появится информация.
 
После этого сеанс общения окончен. Скажите: Спасибо, что ты (имя) послушал меня и пришел. Перекреститесь. Повернитесь снова к востоку. Двигайтесь задом наперед. Зажгите све­чи и кадильницу. Бросьте последнюю щепотку ладана на угли и скажите разрешение на расставание: Иди прочь, ушедший (имя). Отпускаю тебя к себе, откуда пришел, не держи на меня зла и не зови с собой, да будет так!
29 ноя 2007, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.