Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Бывшую жену Абрамовича наградили «Патриаршим знаком материнства».


Бывшую жену Абрамовича наградили «Патриаршим знаком материнства».

Бывшую жену Абрамовича наградили «Патриаршим знаком материнства». Русская православная церковь воздала по заслугам Ирине Абрамович. Бывшую жену губернатора Чукотки наградили «Патриаршим знаком материнства». Как говорится в сопроводительном указе, «за чадолюбие и жертвенное материнское служение».
 
Корреспондент НТВ Павел Матвеев изучил формулировку подробнее.

Дело в том, что Ирина Абрамович — не только миллиардерша, но и многодетная мать. Именно за воспитание пятерых и более детей и вручают «Патриарший знак материнства». Учрежден он был год назад.

Ирина получила знак I степени — высшей из двух. Столь высоко церковь оценила ее подвиг чадолюбия, духовно-нравственного воспитания и укрепления семейных ценностей в российском обществе.

Ирина, как отмечается, чутким сердцем почувствовала, что одно из главных предназначений женщины — быть матерью и заслуживает того, чтобы все матери России брали с нее пример.

После мартовского развода с Романом Абрамовичем Ирина проживает в Англии. Заботиться о детях ей помогает состояние примерно в шесть миллиардов фунтов стерлингов.
 
29 ноя 2007, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.