Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Закрытие мотосезона 2007


Закрытие мотосезона 2007

Закрытие мотосезона 2007Грустные слова для любого мотолюбителя вынесены в заголовок этой статьи, и давящий ком зависти к жителям Калифорнии и иных теплых мест подступает к горлу байкеров Белой Калитвы. Но делать нечего, надо вострить лыжи или хотя бы покупать новые калоши для успешной перезимовки.Так что, дорогие мотоциклисты, доставайте из комодов теплые носки и бабушкины клетчатые пледы, чтобы холодными длинными зимними вечерами, укутавшись, сидеть у батареи и читать журнал «Мото» или смотреть телепередачу «Американский чоппер».

Но, тем не менее, октябрь для мотоциклистов из «Белого сокола» оказался насыщенным. Семь членов клуба побывали на закрытии сезона в г. Волгодонске клуба Hundred MC. «Нас там уже знают!» - эта фраза прекрасно описывает поездку на самый большой байк-фест области. Приятно было увидеть друзей – байкеров, прокатиться в колонне по Волгодонску, посмотреть байк-шоу. Кстати, в нем принимали участие рок-группы «Монгол Шудан» и «Король и шут», что говорит о высоком уровне мероприятия. Было много неформалов, были и байкеры пенсионного возраста с такими же дамами. На сегодняшний момент волгодонский Hundred MC является самым динамично развивающимся клубом области.

По прибытию домой, естественно, народ задумался о собственном закрытии мотосезона, что и было сделано 13 октября. Закрытие оказалось остросюжетным, может, цифра 13 оказала влияние, а может еще что. Членам клуба в течение всего «памятного» дня пришлось контактировать с работниками милиции. Все закончилось хорошо, даже помощь байкеры оказали ОВД в поиске пропавших вещей, но ребятки несколько перенервничали. После мотопробега на берегу р. Калитва были организованы конкурсы. В традиционном конкурсе «Сосиска» победили К. Саакян и Н. Щулькин. После него прошла экстрим-эстафета. Байкеры разделились на команды и преодолевали дистанцию по извилистым тропкам в лесу на берегу реки, скоростной участок. Завершала эстафету девушка в шлеме, которая оббегала мотоциклы с возгласами «Полундра, байкеры!». Здесь победила команда в составе В. Лагутина, А. Дегтяревой и Н. Щулькина. При проведении конкурсов не одно животное ни пострадало, и не был нанесен вред живой природе.

Последним организованным выездом клуба был мотопробег в Бородиновский лес. В нем приняли участие представители Советов байк- и рок-клубов. Так сказать, руководители подвели итоги и построили планы на будущее. Товарищи начальники попросили поблагодарить через нашу газету всех, кто принимал участие в мероприятиях клубов в теплое время года и выразили надежду, что активность в холодное время не снизится. А для поддержания боевого духа мы публикуем стихотворение, написанное одной из сочуствующих бакерскому движению поэтесс.
28 ноя 2007, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.