Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск



DRIVE - 2007

DRIVE - 2007Это было, бесспорно, главное рок-событие этой осени. Главное для всех! Для сотен фанатов, собравшихся возле центрального входа ККЗ задолго до начала концерта, для организаторов которые в этом году действительно постарались (Дворец Культуры им. Чкалова и БРМОО «Молодёжь против наркотиков»), ну и конечно, для всех музыкантов: как для начинающих, так и для матёрых рок-н-рольщиков.

Всего участвовало 9 команд (Лабиринт, Aversia, С 4, Африканские пингвины, Кроссовки Джеки Чана, Пила, Баба Вуду, Red House и гости из города Зверево Death Nois), играющих в самых разных стилях: от классического рок-н-ролла до альтернативы и hard & heavi (кстати, очень развитых в нашем городе).

Впервые фестиваль проводился на конкурсной основе. Музыкальным салоном «ДС Технология» был предоставлен главный приз - электрогитара Best Wood, которую и урвали ребята из «Aversia». Вторыми стали рокеры из группы «Лабиринт», третьими - группа «Кроссовки Джеки Чана». Также глубокоуважаемое жюри, в состав которого вошли В. Гайдуков, В. Белов, И. Горбатько, В. Юрьев и А. Браславский, определило и самых маститых музыкантов. Лучшим гитаристом объявлен Сергей Коровкин, басистом - Михаил Измайлов, барабанщиком - Александр Кондаков. Самый прекрасный вокал, по мнению жюри, оказался у Насти Безугловой.

В целом же, мероприятие, по моему скромному мнению, прошло на 5 с большим и толстым плюсом! Было очень шумно, весело, позитивно, без инцидентов (спасибо милиции и охранникам), и совсем, совсем немного было грустно, когда мы все выходили из зала, потому что до следующего фестиваля «Драйв-2008» ещё целый год, а это так долго!
28 ноя 2007, 16:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.