Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Зимний макияж 2008 - металлика и бордо


Зимний макияж 2008 - металлика и бордо

Зимний макияж 2008 - металлика и бордоТенденции зимнего макияжа 2008 разделились на несколько противоположных направлений в моде, которые можно коротко определить так: естественность, блеск и вамп. Эффект умытого лица с идеальной кожей и натуральными оттенками подчеркивает природную красоту лица. Металлические оттенки и блеск оживляют лицо и гармонично сочетаются с зимними пейзажами.

Сочные бордовые губы и черная подводка легко трансформируются из элегантного макияжа в соблазнительный и подчеркивают Ваши достоинства на фоне черно-белой природы.

С удовольстием заметим, что блеск возвращается! После матового лета, блестящие губы снова в моде. На этот раз блеск вернулся в своем экстремальном проявлении, создается эффект чуть подтаявшего льда на губах.

Блестящие губы были замечены на показах Oscar de la Renta, Christian Dior, Carolina Herrera. Предпочтение отдается нежным прозрачным оттенкам.

Чтобы придать губам дополнительный объем и выразительность, подчеркните верхний контур с помощью перламутрового карандаша (можно использовать карандаш для глаз).

Затем слегка припудрите губы и нанесите блеск с помощью кисточки, двигаясь от внутренней стороны губы к внешней.

Красные губы никогда не выходят из моды, но в этом сезоне они предстали в образе элегантного бордо.

Чтобы создать драматичный облик 30-х годов, как на показе Roberto Cavalli или Gucci, равномерно нанесите на губы тональный крем, лишнее удалите бумажной салфеткой. Затем обведите губы подводным карандашом и нанесите помаду. Промокните губы салфеткой и нанесите еще один слой помады.

В сочетании с бледным тоном лица яркие губы помогают создать сексуальный образ женщины-вамп. Нанесите бордовую помаду прозрачным слоем (можно поверх бальзама для губ), добавьте не щеки немного румян ягодного оттенка, и вы получите более женственный образ (Zac Pozen). Капелька блеска на середине нижней губы придаст им особую чувственность.

Тени для век в этом сезоне комбинируются по контрастности: блестящие тени с матовыми, теплые оттенки с холодными, темные нюансы со светлыми.

Металлические оттенки по-прежнему остаются в моде, особенно актуален бронзовый цвет, как у Issa и Donna Karan. Тени с металлическим блеском можно носить и днем. Например, бронзовые или золотистые тени.
www.portal-woman.ru
28 ноя 2007, 14:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.