Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Победительницу конкурса красоты довели до слез


Победительницу конкурса красоты довели до слез

Победительницу конкурса красоты довели до слезДля завоевания титула королевы красоты участницам конкурса необходимо обладать не только превосходными внешними данными, но и стальными нервами. О том, какие трудные испытания выпадают на долю красавиц, на себе испытала претендентка на титул "Мисс Вселенная" из Пуэрто-Рико.

Ингрид Мари Ривера продемонстрировала чудеса стойкости, когда вышла на сцену, отчаянно перебарывая аллергическую реакцию. Злоумышленники обрызгали ее вещи (наряды и косметику) перцовым спреем из баллончика. За сценой Ривере постоянно приходилось прикладывать к коже мешочек со льдом, чтобы унять раздражение. В жюри сначала думали, что она просто перенервничала, однако, выяснив, в чем дело, обратились в полицию. В понедельник представители правоохранительных органов сообщили, что начато расследование по делу о причинении вреда здоровью королевы красоты.

Вдобавок ко всему у Риверы украли сумку с платьями, косметикой и кредитными карточками, а завершающий день конкурса пришлось перенести из-за поступившего сообщения о заложенной бомбе. Несмотря на все злоключения, Ингрид Мари все же выиграла отборочный тур конкурса красоты "Мисс Вселенная - 2008", обойдя 29 соперниц. "В один прекрасный момент я подумала, что я – настоящая мазохистка, – призналась заплаканная красавица на пресс-конференции в воскресенье, – но потом сказала себе, что Бог со мной и я добьюсь поставленной цели, несмотря на все испытания".

Ривера уже выигрывала конкурс красоты "Карибская мисс мира" в 2005 году, и другие участницы требовали ее дисквалифицировать, утверждая, что она слишком опытная. Местные СМИ сразу же провозгласили девушку потенциальной победительницей, вызывая еще большее негодование среди остальных претенденток. Когда же Ривера все таки победила, девушку обвинили в подкупе жюри.
28 ноя 2007, 14:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.