Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Рене Зеллвегер: "Я горжусь тем, что не сошла с ума"


Рене Зеллвегер: "Я горжусь тем, что не сошла с ума"

Рене Зеллвегер: "Я горжусь тем, что не сошла с ума"Голливудская актриса Рене Зеллвегер очень гордится собой. По крайней мере, так она сама утверждает. Виданное ли дело – пережить вручение "Оскара", несколько диет по набору и сбросу веса, скандальный развод и не угодить при этом в психиатрическую клинику?

Быть в центре внимания СМИ и одновременно переживать неудачный брак и скандальный развод – разве этого недостаточно, чтобы у любого нормального человека начались проблемы с психикой? В то время как многие знаменитости время от времени проводят пару месяцев в реабилитационных клиниках, Рене гордится своей уравновешенностью. Чем она не преминула похвастаться в недавнем интервью журналу Harper's Bazaar.

"Мне удалось удержаться на краю пропасти, – рассказывает 39-летняя актриса. – Я не попала в психиатрическую клинику, несмотря на ежедневные стрессы и треволнения. Сверхпопулярность может сыграть с вами злую шутку… и я горжусь тем фактом, что не пошла по стопам Бетти Форд". "Но все же… Никогда не говори никогда", – с улыбкой добавила Рене.

Ранее актриса поведала прессе, что чувствует себя вполне комфортно, будучи одинокой женщиной. Зато у нее есть время и возможность чаще видеться с друзьями и родными. По словам кинозвезды, она предпочитает проводить вечера у себя дома перед телевизором. Особенно ей нравится смотреть новости. Она заявила: "На самом деле я не люблю показываться на людях. Я выхожу в свет только потому, что моя профессия меня к этому обязывает".
28 ноя 2007, 14:16
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.