Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Бен Аффлек больше не появится вместе с Дженнифер Гарнер


Бен Аффлек больше не появится вместе с Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек больше не появится вместе с Дженнифер ГарнерСупруги Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек торжественно поклялись не появляться больше вместе на всевозможных церемониях. Таким образом звездная пара решила бороться с назойливостью представителей СМИ.

Аффлек считает, что с него достаточно всего того пристального внимания и слежки за каждым его шагом, которые ему пришлось испытать во время романа с Дженнифер Лопез. И ему совершенно не хочется повторять подобный опыт, тем более, по мнению актера, постоянное вмешательство в его личную жизнь извне может разрушить семейные отношения.

"Нам действительно пришлось серьезно поработать, чтобы не оказываться постоянно в центре внимания прессы, как многие другие голливудские пары, – говорит Гарнер. – Теперь мы решили не появляться вместе на красной дорожке. Это не значит, что у нас проблемы, таким образом мы попытаемся избежать нездорового внимания".
 
Как известно, в прошлом году пара стала счастливыми родителями. Сам Бен считает, что отцовство серьезно изменило его взгляды на жизнь и отношение к творчеству. В частности, это коснулось его режиссерского дебюта – фильма "Прощай, детка, прощай".

"Когда я стал отцом, то испытал на себе, что это такое – иметь ребенка, за которого ты готов умереть, – рассказал актер в недавнем интервью. – И я взглянул на уже готовый сценарий фильма немного по-другому. А сама история – о том, как порой правильные действия приводят к отрицательному результату. Как интеллигентные люди расходятся в понимании, что хорошо, а что плохо, – вплоть до разрыва отношений. Мы хотели, чтобы зритель сам идентифицировал плохое и хорошее. Поэтому я надеюсь, что, покидая кинотеатр, люди будут спорить о финале картины".
27 ноя 2007, 13:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.