Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Исключенные члены "Голоса Беслана" захватили офис организации


Исключенные члены "Голоса Беслана" захватили офис организации

Исключенные члены "Голоса Беслана" захватили офис организацииПятеро бывших членов организации "Голос Беслана" захватили ее офис в этом североосетинском городе. Об этом ИА "Regnum" заявила представитель организации Элла Кесаева.

По ее словам, захват произошел вечером 17 апреля, когда в помещении находилась одна Эмма Бетрозова, председатель "Голоса Беслана". Кесаева отметила, что у нее отобрали ключи от офиса и потребовали, чтобы она сложила с себя полномочия председателя, отдала печать и регистрационные документы.

В настоящее время офис организации опечатан. Кесаева заявила, что готовит заявление в РОВД Правобережного района Северной Осетии с требованием разобраться в сложившейся ситуации.

Последние события Кесаева расценивает как давление властей. По ее мнению, это связано с тем, что организация выступила против предложения североосетинских общественников о проведении референдума по продлению полномочий Владимира Путина на третий срок.

Ранее президент республики Таймураз Мамсуров заявил, что эту инициативу поддержали пострадавшие во время бесланского теракта. Однако "Голос Беслана" опроверг эту информацию. www.Lenta.ru
19 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.