Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Универсальные гадания. Ответы на жизненно важные вопросы. Обращение к духовному наставнику.


Универсальные гадания. Ответы на жизненно важные вопросы. Обращение к духовному наставнику.

Универсальные гадания. Ответы на жизненно важные вопросы. Обращение к духовному наставнику.Этим способом Мария Семеновна пользуется, когда хочет прибегнуть к помощи своей покойной наставницы Клавдии Степановны Федоровской.
 
Я же в тех случаях, когда мне срочно нужно получить ответ на мучающий меня вопрос, обращаюсь к самой Марии Семеновне — ведь случается такое, что ответ надо получить прямо сей­час, а письма ходят слишком медленно.
 
Обращаться с вопросом вы можете как к живущему, так и к покойному человеку, но не ждите от него развер­нутых ответов. Дело в том, что как по ту сторону смерти, так и на расстоянии отвечать на вопросы тяжело и тре­бует от вашего наставника колоссального напряжения духовных сил.
 
Вы должны зажечь свечу у иконы Божьей Матери и установить рядом изображение того, к кому вы хотите обратиться. Вполне подойдет фотография, но если ее у вас нет, нарисуйте изображение схематично и напишите имя этого человека.
 
 Затем вы пишете письмо с вопросом и на двух малень­ких бумажках — «Да» и «Нет». Эти бумажки вы свора­чиваете в трубочки и, не глядя, перемешиваете, а потом кладете по обе стороны от изображения вашего настав­ника.
 
После этого вы сжигаете письмо на пламени свечи, горящей, перед иконой, и берете с закрытыми глазами одну из.бумажек. Написанное на ней и будет ответом на ваш вопрос.
Источник:
26 ноя 2007, 21:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.