Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Гадание по руке. Линия жизни.


Гадание по руке. Линия жизни.

Гадание по руке. Линия жизни.Третья линия, нижняя, огибающая бугор любви, — линия жизни. Она говорит о материальной стороне чело­веческой жизни, о его здоровье.
 
Если она длинная, правильно развита и полностью окружает бугор большо­го пальца, то это служит признаком продолжительной и счастливой жизни, которой не грозят сколько-нибудь тяж­кие болезни. Это также признак хорошего характера.
 
Если же жизненная линия бледна и вдавлена, это отражает плохое здоровье, недобрые инстинкты и распо­ложение к зависти; линия широкая и впалая всегда со­общает дополнительное дурное влияние, то есть являет­ся полной противоположностью качествам, доставляе­мым линиями длинными и хорошо выраженными.
 
Если линия жизни коротка, это предвещает кратко­временную жизнь. Если линия жизни с перерывами на одной руке и вдобавок слабо выражена на другой, то это предсказыва­ет тяжкую болезнь.
 
Если в обеих руках линии с перерывами и при том находятся на одинаковой высоте, то это сулит раннюю смерть. Если линия жизни совершенно обрывается в обеих руках — это неминуемая ранняя смерть.
 
Если линия жизни двойная — это роскошное суще­ствование. Линия жизни, плохо сформированная, имеющая вид цепи, обозначает болезненную и тяжкую жизнь. Линия жизни широкая и ярко-красного цвета ука­зывает на человека грубого и склонного к насилию.
 
Если эта линия синеватая с красноватыми пятнами в разных местах, это обнаруживает человека, впадающе­го в гнев, доходящий до ярости.
 
Если линия жизни пересекается множеством других маленьких линий, это означает многочисленные болез­ни или, по крайней мере, головные боли.
 
Если линия жизни распространяет разветвления в сторону сгиба ладони к низу кисти руки, это обозначает бедность и денежные потери. Если линия жизни соединяется с линией души и ли­нией головы, это предвещает бедствия и нередко насиль­ственную смерть.
 
Линия головы, тесно приблизившаяся к линии жиз­ни и следующая за ней, обозначает застенчивость и чрез­вычайное недоверие к себе. Если линия жизни багровеющая, особенно в начале, это является признаком развращенности ума и склонно­сти к насилию, доходящей до исступления.
 
Линия жизни длинная, но очень тонкая обнаружи­вает плохое здоровье; если же она при этом бледна, пло­хо сформирована и прерывается, это предсказывает крат­ковременную жизнь.
 
Линия жизни на всем своем протяжении широкая, хорошо выраженная символизирует гнев, доходящий до зверства; если она врезается глубоко, то доказывает рез­кость и грубость. Морщины на линии жизни предвещают различные события; место, где находятся морщины, указывает вре­мя, когда эти события должны произойти.
 
Если значительное число разветвлений идет от буг­ра любви, пересекая линию жизни и другие главные ли­нии, это обозначает многочисленные любовные похож­дения.
 
 Линия жизни, вилообразно раздваивающаяся вни­зу, указывает на возможное раздвоение в существовании, часто наблюдающееся к концу профессиональной карье­ры, то есть расположение к бессилию ума, как правило, вызываемому чрезмерной умственной работой.
Источник:
26 ноя 2007, 16:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.