Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Гадание по руке. Линия головы.


Гадание по руке. Линия головы.

Гадание по руке. Линия головы.Линия, следующая за ней и начинающаяся между бугром огня и большим пальцем, направляется оттуда через ладонь. Это линия головы. Она представляет собой мир естественный, то есть жизнь человеческую, освещен­ную разумом.
 
Если линия головы прямая и длинная, то это озна­чает здравые суждения, ясный ум, а также сильную волю, так как данная линия заканчивается на бугре же­леза; такой человек вперед, он всегда сильный, всегда уверенный в себе, не избегает и не боится трудностей, наоборот, умеет обратить эти трудности в союзников для достижения большого успеха.
 
Но между тем, если линия головы чересчур длинна и пряма, это обозначает скупость или, во всяком случае, крайнюю экономию. Если линия головы спускается вниз в сторону бугра Луны, это означает воображение, склон­ность к идеализму; люди с подобными руками будут уже менее здраво судить о жизни, но относиться к ней артис­тически; их головы будут воспринимать чужие влияния.
 
Когда линия головы спускается очень низко к бугру Луны, люди, как правило, впадают в мистицизм.
 
Если же линия головы разъединена с линией жиз­ни, это говорит об уверенности в своих силах и способно­стях, невольных вспышках откровенности, резкости, чересчур быстрых решениях, всегда опасных, так как они порождены безмерным энтузиазмом.
 
Линия головы, отдельно идущая от линии жизни, указывает на отвагу и крайнюю неосторожность. Бледная и широкая линия головы указывает недо­статок предусмотрительности или даже на слабое ум­ственное развитие.
 
 Если линия головы доходит только до середины ла­дони, это обозначает пустое, вздорное направление мыш­ления, слабость воли, нерешительность.
 
Если же эта линия останавливается на высоте бугра времени, это предзнаменование насильственной смерти и весьма непродолжительной жизни.
 
Если линия головы имеет форму цепи, это показы­вает на непостоянство в мыслях и подверженность жес­токим приступам мигрени. Когда линия головы бледна, то символизирует отсут­ствие решимости и предприимчивости, постоянные ко­лебания.
 
Если линия головы пересекает горизонтально всю руку и если большой палец, когда ладонь расправлена, вместо того чтобы склоняться во внешнюю сторону, при­ближается к указательному пальцу, это обозначает ску­пость, жадность, эгоизм.
 
 Если линия головы разорвана на два отрезка, распо­лагающиеся друг над другом под бугром времени, это сулит вероятную преждевременную смерть. Большая линия головы есть признак мудрости, рас­судительности, порядка, экономии; у скряг эта линия чрезвычайно длинна.
 
Линия головы, заканчивающаяся вилообразно, по­казывает на хитрость.
 
Линия головы, раздвоенная в конце и идущая далее одной ветвью, а другой нисходящая к бугру любви, ука­зывает на стремление к истине, но вместе с тем и на по­датливость к заблуждениям, а следовательно, и ко лжи.
 
Линия головы, начинающаяся под бугром времени и простирающаяся до бугра железа, в особенности тогда, когда,л;иния души слабо выражена и почти даже не за­метна, указывает человека, думающего скорее головой, нежели сердцем, и воображающего, когда он повинует­ся собственному упрямству, что он повинуется сердеч­ным влечениям.
 
Если линия головы длинная, тонкая, малопримет­ная, то человеку с подобной рукой свойственны легко­мыслие и растерянность, но если эта линия в конце сво­ем поднимается к линии души и с ней соприкасается, тогда это обозначает смерть в молодые годы.
 
Если образуется крест посредине линии головы, это близкая смерть, смертельное или какое-либо другое опас­ное несчастье.
 
Линия головы, пересеченная в своем начале, — это болезнь ног, падения, ранения головы. Линия головы, чересчур близко приближающаяся к линии сердца, — это склонность к сердцебиению и обмо­рокам.
Источник:
26 ноя 2007, 16:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.