Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гадание по руке. Линия души.


Гадание по руке. Линия души.

Гадание по руке. Линия души.Бугры, о которых я рассказала, у основания своего ограничиваются первой линией, обыкновенно направля­ющейся или от вершины или от подошвы бугра огня, или же от вершины или от подошвы бугра времени, пересекая горизонтально руку и, возможно, окружая бугор пути.
 
Первая, верхняя линия — это линия души. Она по­казывает то, что относится к миру Божественному.
 
Она должна быть отчетлива и направляться от сгиба кисти руки к бугру огня, и тогда она будет обозначать доброе сердце, сильную и счастливую привязанность. От большей или меньшей длины линии души зависит сла­бость или сила любовного чувства. Если линия недоста­точно выражена в верхней части, когда, например, вме­сто того чтобы протянуться к бугру огня, она не прохо­дит вертикальную линию на высоте бугра времени, то люди с такими руками будут любить скорее чувственно, нежели сердцем. Привязанность будет, но исключитель­но ради чувственных наслаждений.
 
Следовательно, чем более эта линия будет тянуться по бугру огня, тем сильнее вы будете любить сердцем, тем более ваша страсть будет возвышенной, благородной, чистой и эфирной, но маломатериальной. Верх линии представляет собой идеальную любовь; низ же ее свиде­тельствует в пользу чувственной любви.
 
Часто бывает так, что линия души пересекает всю руку. Эта большая линия говорит о чрезмерной нежнос­ти. Помните, что избыток привязанности ведет к тира­нии, ревности, а ревность заставляет страдать как того, кто любит, так и того, кого любят.
 
Если линия души бледна и широка, то человек скло­нен к разврату, малодушию, быстрой утрате свежести чувств.
 
Если линия души при точке своего исхода заворачи­вает вокруг указательного пальца в виде перстня и закан­чивается там как бы колосьями, то это признак особых способностей в области знаний о потустороннем мире. Если линия души соединяется между большим и указательным пальцами с линией головы и линией жиз­ни, это служит зловещим признаком: предсказание на­сильственной смерти, если этот знак находится на обеих руках.
 
Если линия сердца соединяется с линией головы ниже бугра времени, то это зловещий знак, так как бу­гор времени вообще представляет собой неизбежность.
 
Красные точки, встречающиеся на линии души, по­казывают на душевные раны и сердечные болезни. Если линия без всяких разветвлений и тонка, это обозначает душевную сухость Если же она отделяет вет­ви к бугру огня, в особенности если их три, это означает весьма вероятную надежду на богатство и почести. Уме­ренное влияние огня всегда хорошо.
 
Необходимо помнить, что какой-либо единственный неблагоприятный признак вовсе не достаточен как возве­щение той или иной катастрофы; для этого требуется на­личие нескольких других зловещих знаков. Сам по себе фатальный знак — это предупреждение о грозящей опас­ности, но способ ее устранения может быть найден при изу­чении других признаков в ближайших буграх и линиях.
 
Если в конце своем линия души раздваивается вило­образно и одна из этих ветвей поднимается к бугру огня, то это предвещает счастье. А если другая ветвь задержи­вается между указательным и средним пальцами, это указывает на счастье и спокойную жизнь.
 
Если же линия души обрывается внезапно, не обра­зуя разветвления у бугра времени, это угрожает насиль­ственной смертью. Но если она разделяется на две ветви, из которых одна поднимается к бугру времени, а другая нисходит к линии головы — это два сменяющихся чув­ства, причем оба фатальные. Человек, имеющий резко очерченными эти линии, будет ошибаться очень часто.
 
Рука без линии души заставляет предположить у ее обладателя некую слабость или недуг организма, пред­расположенность к болезням сердца; кроме того, это при­знак склонности к позитивному видению мира, а также практичности.
Источник:
26 ноя 2007, 16:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.