Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гадание по руке. Бугор любви.


Гадание по руке. Бугор любви.

Гадание по руке. Бугор любви.Бугор любви образован основанием большого паль­ца; он как бы окружен большой линией, которая напо­минает ручей, протекающий вокруг холма. Это линия жизни, потому что от любви и рождается жизнь.
 
Человека подстерегает опасность любви нечистой силы, потому что он слаб перед красотой (а нечисть мо­жет принять любой облик) и влюбленностью. Такой че­ловек просто не может не ответить на чужую влюблен­ность, а ведь бесам только и надо, чтобы завладеть ду­шой — они любой слабостью пользуются.
 
Стали как-то муж с женой замечать, что нелад­ное что-то происходит с их сыном. Как толь­ко к полуночи время — так он уходит из дома. и нет его всю ночь. Все бы ничего, парень-то у них хорош собой, девчата его любят, да и он без деву­шек не может — вот и не бывает его дома по ночам. Да только стал парень сохнуть — что ни день, то бледнее становится, так и до могилы недолго.
Решили родители проследить за сыном. Встал па­рень ночью, оделся нарядно, вышел из дома - да к бане. Заглядывают они в окно, а в бане свечи горят, стол богато накрыт, а за столом — их сын с девуш­кой, краше которой они и не видели никогда. По­ели, да миловаться стали. Родители - за священни­ком, чтобы баню освятил. Пока будили попа, пока собирался — прибежали, да девка-то уже восвояси собралась. Увидела она попа, да как закричит, за­воет - только ее и видели. Больше парень в баню по ночам не ходил, но ушла из него радость. С де­вушками не гуляет, не нравится ему никто, а ведь раньше ни одной пригожей не пропускал. Грустил он, грустил, да вот и отправился в Иваньевскую ноч­ку в лес, сказал, что за папоротью. Больше его не видали - сгинул парень, сгубила его любовь лес­ной девки.
 
Качества человека любви
Красота, грация, любовь к красивым предметам, музыкальность, умение изящно танцевать, галантность, желание нравиться, потребность в любви, благораспо­ложение ко всем, склонность к благотворительности, нежность, склонность к чувственным наслаждениям. Если бугор приплюснут, то проявляется недостаточность всех этих качеств.
 
Чрезмерность бугра
Развратный нрав, наглость, распущенность, склон­ность к кокетству, тщеславие, необдуманность поступ­ков, непостоянство и лень.
 
Отсутствие бугра
Холодность, эгоизм, недостаток сексуальной энер­гии, нежности, равнодушие, безразличие к искусству.
26 ноя 2007, 15:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.