Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Гадание по руке. Бугор Луны.


Гадание по руке. Бугор Луны.

Гадание по руке. Бугор Луны.В том месте, где бугор железа оканчивается, распо­лагается бугор Луны, ограничивающий таким образом ладонь со стороны, противоположной большому пальцу. Человек Луны должен больше всех других людей опа­саться нечистой силы. Он абсолютно подвержен воздей­ствию ведьм и колдунов. Даже если порча направлена не на него, а он просто находится рядом, порча его обяза­тельно заденет.
 
Именно таких людей черти так и норовят затащить в петлю или столкнуть в прорубь — опасность самоубий­ства для людей Луны более чем реальна.
 
Тогда у Татьяны все хорошо было - и с мужем счастье, и дом - полная чаша, и детишки под­растают, сын и дочка - просто загляденье. Татьяна довольная ходит, веселая - все ей в ра­дость, и другим с ней хорошо. Да тут с ней беда слу­чилась. Она сама потом рассказывала: «Захотелось мне повеситься. И нет ничего плохого, настроение -лучше не бывает, а хочется, и все. Интересно, как оно. Вот, - говорит, - табуретку взяла, веревку при­готовила, поднялась на чердак. А сама смеюсь от ра­дости - не знаю, что и нашло. Все хорошо сделала, с удовольствием — петлю крепко к крючку привяза­ла, табуретку поставила...» Муж успел ее из петли вы­тащить, у нее до сих пор на шее шрам. Грех ей долго не отпускали, да Господь милосерд — жива осталась, значит, и замолить можно. А в петлю ее черти потя­нули — не любят они, когда у человека жизнь хоро­шо идет.
 
Качества человека
Луны Луна дает воображение, нежность, целомудрие, сен­тиментальность, задумчивый нрав, склонность к пости­жению таинств в ученом уединении, мечтательность, смутные желания, созерцательное настроение, стремле­ние проникнуть в иной мир.
 
Чрезмерность бугра
 Доказывает на капризность, необузданное воображе­ние, беспричинную раздражительность, склонность к отчаянию, постоянное недовольство, чрезвычайную нервность, безудержные желания, склонность к суеве­риям, фанатизм, истерические припадки.
 
Отсутствие бугра
Отсутствие свежих идей, прямой характер, сухость нрава, позитивность взглядов.
Источник:
26 ноя 2007, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.