Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » Гадание по родинкам. Родинки у мужчины.


Гадание по родинкам. Родинки у мужчины.

Гадание по родинкам. Родинки у мужчины.На лбу. Родинка с правой стороны — слава и счас­тье, слева — деньги, посередине — счастливая любовь.
 
На ушах. Жизнь сложится гладко.
 
 На шее. Если пятнышко расположено сбоку слева, человека ждет нелегкая жизнь; сбоку справа — будут материальные затруднения; ровно спереди — способность наживать себе врагов; ровно сзади — особая скрытность.
 
На подбородке. Уважением окружающих к этому человеку.
 
На нижней челюсти. Слева — будут проблемы с поч­ками, половой системой; справа — проблемы с желудоч­но-кишечным трактом, печенью.
 
На плечах. На левом — склонность к подагре, отло­жению солей. На правом — жизнь человека будет полна трудностей, но он будет работать как вол.
 
На ребрах. Родинка с правой стороны — нерешитель­ность, бестактность. С левой стороны — отличное чувство юмора.
 
На спине. Признак открытого и честного человека, склонного поворчать.
 
На ногах. Если родинки имеются на обеих стопах, че­ловек предрасположен к путешествиям. На правой сто­пе — нерешительность, на левой — уступчивость; на пра­вой лодыжке — скупость, на левой — расчетливость.
 
На ягодицах. На правой — склонность к безделью, на левой — мягкость и уступчивость.
 
На половых органах. Благородный, честный и от­крытый нрав. Галантный человек с хорошими манера­ми. Любитель любви (скорее чем секса), хотя без изли­шеств. У такого человека будет очень счастливый брак, и, хотя он может не стать богатым, он никогда не будет в чем-либо нуждаться.
 
В паху. Родинка с правой стороны указывает на бо­гатство и почести, но в сопровождении болезни. С левой стороны — болезнь без богатства.
26 ноя 2007, 15:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.